Pages: 1   Go Down
  Print  
Author Topic: AYUDA Actualizacion Pro Tools 7.4 LE a 8 LE  (Read 2617 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Santax
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 2


View Profile
« on: December 18, 2009, 03:45:19 PM »

Hola a todos,
Hace unos dias compre una M-Box, la cual anda excelentemente, pero me vino con la version 7.4 del Pro Tools LE.
Me comentaron que es posible actualizar a la version 8 sin cargo adicional.
Alguien me podra decir como es que tengo que hacer, o a que pagina tngo que ir de digidesign para poder realizar la actualizacion?
Saludos.
Logged
M.Tourette
Jr. Member
**

Karma: 2
Offline Offline

Posts: 63


View Profile
« Reply #1 on: December 19, 2009, 12:04:44 AM »



Anda a www.digidesign.com

luego

SOPORTE>>>REGISTRO DE PRODUCTOS


y busca el boton que dice:

"REGISTER YOUR PRODUCT"

Luego llena el formulario...y listo....

Creo que en el camino te pide que te registres en la pagina para crear un perfil.....

Eso es facil anda a
www.digidesign.com

y busca el menu "MY DIGI" ahi te creas un perfil y listo.
---------------------------------------------------------------

En teoria si mal no recuerdo cuando registras tu producto, ahora en tu perfil de "My digi", vas a tu cuenta y te aparece una opocion que dice

"Your Products".

Ahi te aparece la opcion para bajarte la actualizacion del soft.




Logged
Pablo F.

Hero Member
*****

Karma: 6
Offline Offline

Posts: 618


View Profile
« Reply #2 on: December 19, 2009, 12:24:35 PM »



Anda a www.digidesign.com

luego

SOPORTE>>>REGISTRO DE PRODUCTOS


y busca el boton que dice:

"REGISTER YOUR PRODUCT"

Luego llena el formulario...y listo....

Creo que en el camino te pide que te registres en la pagina para crear un perfil.....

Eso es facil anda a
www.digidesign.com

y busca el menu "MY DIGI" ahi te creas un perfil y listo.
---------------------------------------------------------------

En teoria si mal no recuerdo cuando registras tu producto, ahora en tu perfil de "My digi", vas a tu cuenta y te aparece una opocion que dice

"Your Products".

Ahi te aparece la opcion para bajarte la actualizacion del soft.



Mas facil aun! vas a digidesign - Support - Support & Download - Seleccionas el pro tools y el OS - DOWNLOAD  y arriba de todo te aparece la ultima actualizacion.

Igualmente tiene razon mariano ya que necesitas estar registrado!


Ps. haciendo esto descubri q tengo q actualizar mi pro tools y esta nueva actualizacion pesa 1gb!
Logged

lluviaacida

Sr. Member
****

Karma: 2
Offline Offline

Posts: 358


View Profile
« Reply #3 on: December 19, 2009, 04:42:37 PM »

Como va gente, yo tengo pro-tools M-powered 7.4 y quiero aclarar que toda actualizacion que hay en la pagina, es para la misma version de pro tools que cada uno tenga, quiero decir, que si yo tengo la 7.4, no es posible bajar la actualizacion gratuita para pasar a la version 8...

En todo caso, se puede actualizar el 8.0 al 8.03 como ejemplo.

Supongo que sera lo mismo que con la LE...

Imaginen que el 7.4 y el 8 son 2 programas distintos... Hay que gatillar no queda otra!  Tongue

Eso es todo! Queria aclararlo porque me ilusione al ver el post...   Sad

PD: Si estoy equivocado avisenme que salgo a bajar a lo loco a la pagina de Digi!!!  Grin
Logged

Andrés Blanco.-
www.acidrain.com.ar
Pablo F.

Hero Member
*****

Karma: 6
Offline Offline

Posts: 618


View Profile
« Reply #4 on: December 19, 2009, 05:58:20 PM »

Como va gente, yo tengo pro-tools M-powered 7.4 y quiero aclarar que toda actualizacion que hay en la pagina, es para la misma version de pro tools que cada uno tenga, quiero decir, que si yo tengo la 7.4, no es posible bajar la actualizacion gratuita para pasar a la version 8...

En todo caso, se puede actualizar el 8.0 al 8.03 como ejemplo.

Supongo que sera lo mismo que con la LE...

Imaginen que el 7.4 y el 8 son 2 programas distintos... Hay que gatillar no queda otra!  Tongue

Eso es todo! Queria aclararlo porque me ilusione al ver el post...   Sad

PD: Si estoy equivocado avisenme que salgo a bajar a lo loco a la pagina de Digi!!!  Grin

solo podes bajar actualizaciones del soft q tengas original... si tenes LE dependiendo de cuando la compraste, te corresponde o no tener el 8. Si tenes una interface M-Audio, tenes que comprar Pro Tools original para correrlo ya que viene con un ILOK pre-autorizado.
Logged

lluviaacida

Sr. Member
****

Karma: 2
Offline Offline

Posts: 358


View Profile
« Reply #5 on: December 19, 2009, 08:03:45 PM »

Quote
solo podes bajar actualizaciones del soft q tengas original... si tenes LE dependiendo de cuando la compraste, te corresponde o no tener el 8. Si tenes una interface M-Audio, tenes que comprar Pro Tools original para correrlo ya que viene con un ILOK pre-autorizado.

Palabra santa!  Cry
Logged

Andrés Blanco.-
www.acidrain.com.ar
Pages: 1   Go Up
  Print  
 
Jump to: